收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

韩端科技深圳有限公司

培训机构、学校、教育市场、儿童积木玩具
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 喜大普奔!期待已久的新产品面世啦!
喜大普奔!期待已久的新产品面世啦!
发布时间:2017-08-01        返回列表
 21

Apr,2017

相信大家对MRT-5这款产品不陌生,不同于别的产品的模块,通过不同别具一格的模块可以搭建更大更复杂的机器人模型。当这些模块与新的传感器结合会有什么样的故事呢?


MRT-Duino这款产品以“程序编程教学”为主线重磅推出,通过新的传感器以及新的编程软件相结合,给予学生更多的创造力、想象力的空间。在这款产品中,可结合MRT的塑料模块和铝质模块进行多样化结合,搭建出来的模型相对减轻了重量,也相对稳固一些。


MRT-Duino主要分三个阶段,每个阶段都配备不同的传感器,其中1阶段主要的传感器有Volume、LED、Buzzer、CdS等传感器,1阶段主要开发了10款模型,通过传感器和生活中的事物相结合用逻辑化的编程语言灵活地再现生活情境。这也使得在机器人教学中能够贴近生活,让生活中的奇妙事物融入到学习中的乐趣。


这款产品在推出的同时也推出了我们新的编程软件——MRT duino,这款软件的开发综合了Scratch和Arduino这两款编程工具,编程软件的界面支持多种语言任意切换。由于MRT-duino这款产品以程序编程为主线,因此开发者在编程界面上简化了编程界面,在程序的编写过程设定逻辑条理的编程方法,便于孩子的学习和理解。在这款产品的程序编写中,可以实现图形化编程和代码编程的同时显示,在图形化编程的基础上可以进一步去代码编程,让这款产品便于孩子和老师的使用,提高编程学习的乐趣!可谓为这套产品的面世锦上添花!


目前,MRT-Duino-1阶段的开发已经全部完成,2阶段和3阶段的开发还在继续当中,期待2和3两个阶段能带给我们不一样的惊喜,相信新产品的推出会被海内外客户所喜爱,成为孩子们在机器人创客教育上必不可少的指引!