收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

韩端科技深圳有限公司

培训机构、学校、教育市场、儿童积木玩具
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 韩端机器人体验馆落地广州花都
韩端机器人体验馆落地广州花都
发布时间:2017-10-21        返回列表
 以韩端科技在深圳开设的第一家机器人体验馆为中心,在八月份佛山机器人体验馆经过长时间的筹备成功复制,在这硕果丰收的金秋时节,机器人体验馆再一次走出深圳,落地广州花都

机器人体验馆主要分三个部分构成:第一部分为尖端技术的机器人体验及展示空间,主要为人形机器人的舞蹈、舞台剧、格斗、曲棍球,还有机器鱼的展示;其中人形机器人的舞台剧将首次在体验馆呈现。第二部分为VR虚拟现实和 AR 增强现实的体验和游戏空间,主要有海底世界、拯救机器人、积木足球场。第三部分为MY Robot time教具的展示、乐园展示、创意拼搭的体验和AR照片的体验。

 

目前,机器人体验馆以中国深圳为中心,在佛山成功开设国内第二家机器人体验馆,在这周,机器人体验馆走进了广州花都,除此之外,在韩国大田、济州岛、马来西亚等地都有开设。与此同时,机器人体验馆的开设加入STEAM的创新教育概念,如3D打印课程,让所有人身在机器人体验馆中既能感受科技的魅力又能感受STEAM教育的魅力。

机器人体验馆在广州花都的落地,意味着机器人体验馆的开设是有必要的,体验馆的开设不仅给正在成长的孩子们种下对机器人的梦想与希望,也给孩子们提供了体验学习的空间,让孩子走在教育的前列,启发创客教育的萌芽。

广州花都教育源远流长,底蕴深厚。从建县初年至清末共有书院13所,此后社学、义学、私塾、学堂、学校星罗棋布,造就了一代又一代花都英才。改革开放以来,广州花都打造区域德育、体育、艺术教育、环保教育、科技教育、产教结合“六大教育特色”,树立了花都教育品牌。在这一个充满教育底蕴的城市,机器人体验馆的开设将会是一道亮丽的风景。


在机器人教育高涨发展的年代,希望创客教育的种子在全国的传播范围越来越大,也希望机器人体验馆能普及到越来越多的地区,让更多的孩子能接触到教育机器人,体验创客教育的奥秘,感受科技带来的神奇魅力。