收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

韩端科技深圳有限公司

培训机构、学校、教育市场、儿童积木玩具
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 韩端科技被认定为国家级高新技术企业
韩端科技被认定为国家级高新技术企业
发布时间:2018-01-19        返回列表
 近日,韩端科技收到深圳市科技创新委员会、深圳市财政委员会、深圳市国家税务局、深圳市地方税务局联合下发的《高新技术企业证书》,荣获“国家级高新技术企业”称号。本次认定,标志着韩端科技的创新能力和自主研发能力获得国家级的认可,可以享受税收优惠等各项国家扶持政策。

韩端科技(深圳)有限公司于2008年成立,为全球最早开展教育机器人事业的企业之一,是深圳市机器人与智能装备骨干企业、深圳市五大技术创新服务机器人企业,为深圳市教育装备行业协会发起单位。公司总部设在深圳,并已在韩国、马来西亚、土耳其等国成立了公司,在以色列、俄罗斯、美国先后设立了研发办事处,成立10年以来积累国际专利、国家专利近百项。公司业务涵盖教育机器人研发设计、生产销售、课件开发、教育培训、赛事运营等五大板块。产品体系跨越教育、竞赛、科研、商业四大领域。公司客户包括国内外各种机器人科学教育培训机构、幼儿园、小学、中学、大学、青少年活动中心等,产品已销往全球五大洲共50多个国家,是全球最具影响力的以机器人为载体的科技教育企业之一!


战略科技实力永远是国之强大的根本,韩端科技在科技教育行业的影响力不断提升与扩大的同时,在机器人教育行业会将一直坚持以“一切为了孩子”准则,为成为全国乃至全球最具影响力的科技教育企业之一而奋斗不息!

未来已来,韩端机器人将以机器人和教育创造未来无限可能,将科技教育带给更多的国家和地区,持续创造全球领先科技教育企业!